|
|
Hamburguesas andaluzas
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes:
600 gr. de carne picada de ternera,
60 gr. de taquitos de jamón,
1 cebollita rallada,
18 aceitunas sin hueso,
harina,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sazona ligeramente la carne con sal y pimienta y mézclala con
la cebolla, el jamón y las aceitunas en trocitos. Forma cuatro
hamburguesas, pásalas por harina y fríelas en aceite.
Trucos
y Consejos:
Esta receta de hamburguesas se distingue por el
agradable toque de sabor que las aceitunas transmiten a la carne picada.
Si lo deseas, puedes acompañar estas hamburguesas como las tradicionales
y servirlas con patatas fritas, aros de cebolla, salsa de mostaza y
kétchup.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de ternera - Hamburguesas andaluzas. |
|