Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Hamburguesas andaluzas

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
600 gr. de carne picada de ternera,
60 gr. de taquitos de jamón,
1 cebollita rallada,
18 aceitunas sin hueso,
harina,
aceite,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona ligeramente la carne con sal y pimienta y mézclala con la cebolla, el jamón y las aceitunas en trocitos. Forma cuatro hamburguesas, pásalas por harina y fríelas en aceite.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta de hamburguesas se distingue por el agradable toque de sabor que las aceitunas transmiten a la carne picada.

Si lo deseas, puedes acompañar estas hamburguesas como las tradicionales y servirlas con patatas fritas, aros de cebolla, salsa de mostaza y kétchup.


Tipo de receta:  Receta de carne - Receta de ternera - Hamburguesas andaluzas.