Bienvenida
Receta de Bistecs al horno  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de bistecs al hornoBistecs al horno

Tiempo de preparación:
10 m. Cocción: 35 m.

Ingredientes:
4 bistecs, 50 gr. de mantequilla, 1 manzana, 1 cucharada de pan rallado, 1 cucharada de cebolla rallada, 1 copita de Oporto, puré de manzanas, mostaza,
azúcar, sal, pimienta.

Elaboración:
Pela y ralla la manzana y mézclala con el pan rallado y la cebolla. Sazona la carne con sal y pimienta y coloca sobre cada bistec la cuarta parte de la mezcla anterior, dóblalos sobre sí mismos, rocíalos con el Oporto y envuelve cada uno de ellos en papel de aluminio, previamente untado con la mantequilla.

Cuécelos en el horno durante 25 minutos. Destapa la carne, úntala con mostaza, espolvoréala con azúcar y déjalo de nuevo en el horno hasta que el azúcar esté fundido. Sirve la carne acompañada de puré de manzanas.

Trucos y Consejos:
Esta receta tan original es típica de Budapest. La verdad es que los bistecs salen deliciosos. Hay que estar atentos al horno y al punto de cocción de los bistecs, si nos pasamos tenderán a salir un tanto secos y perderán algo de jugosidad.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT