PLATOS DE COCINA CON AVES ASADAS:
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
APRENDE A COCINAR POLLO Y AVES PASO A PASO
Cocinar aves paso a paso
LA COCINA PASO A PASO
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
LA COCINA DE NAVIDAD
DICCIONARIO COCINA ¡NUEVO!
DIETA PARA ADELGAZAR
Asado de pavipollo
Asado de pavo a la naranja
Asado de pavo al oporto
Asado de pavo flameado al ron
Gallina estofada
Capirotada de ave
Fricasé de pollo con cebollas
Oca confitada
Patito con ananás
Pato a la bigaradia
Pato confitado
Pintada con col
Pollo tomatero
Pollo ahumado con cerezas
Pollo al ajillo
Pollo al cacahuete
Pollo asado con almendras
Pollo con ananás
Pollo con colmenillas
Pollo salteado
Pollo tomatero al horno
Pollo a las castañas
Pularda salteada
Supremas de pollo
Supremas de pollo en salsa
Recetas de avesCOCINAR AVES PASO A  PASO:

Las increíbles posibilidades de todas las aves: ¿Por qué increíbles? Porque constituye un auténtico desafío a la memoria realizar un inventario de las innumerables formas de preparar el pollo, por no poner sino el ejemplo más conocido de ave de corral.  

Las aves son un verdadero acicate para que vuele la imaginación culinaria. Una carne tan tierna y suave como la del pollo contiene casi las mismas proteínas que la carne de ternera, pero muchas menos calorías (unas 144 calorías por cada 100 g de carne) porque posee un bajo índice de grasas (alrededor del 6,9 %). Es también una carne fácil de digerir.

Otra de las ventajas radica en que admiten tanto preparaciones en extremo sofisticadas como platos de elaboración muy sencilla con cualquier tipo de aderezo.

Venga amigos, a pelar la pava, y que lo cocinéis bien,

 

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