DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON AVES ASADAS
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar recetas de ave paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
 Recetas de pularda
Pularda salteada
Tiempo de Preparación:
30 minutos. Cocción: 1 hora. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
1 pularda de 1,200 a 1,400 kg., 75 g de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, 2 zanahorias, 1 nabo, 1 rama de apio, 1 cucharadita de trocitos de trufa, 75 g de cebollitas, 1 loncha fina de jamón crudo, 1 decilitro de vino blanco seco, 1 vaso de caldo de ave (preparado eventualmente con concentrado), 4 cucharadas de harina, sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Cortar la pularda en cuartos con unas tijeras de volatería; reservar los menudillos y los huesos del caparazón.

Paso 2: Verter en una cacerola las 2 cucharadas de aceite; calentar; añadir los menudillos y los huesos; hacerlos dorar a fuego vivo; espolvorear con 1 cucharada de harina; mezclar; dejar que la harina tome color; bañar con el vino blanco y el caldo; dejar cocer lentamente 20 minutos; pasar este fondo por el chino.

Paso 3: Pelar todas las verduras; cortar las cebollas a laminillas; cortar las zanahorias y el apio en juliana; trocear el jamón a daditos.

Paso 4: Poner el resto de la harina en un plato; pasar por ella los cuatro cuartos de pularda.

Paso 5: Calentar la mantequilla en una olla; poner en ella los trozos de pularda enharinados; dorarlos; añadir todas las verduras; mezclar bien; echar sal y pimienta; bañar con el fondo; tapar; dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.

Paso 6: Picar las trufas; añadirlas a la pularda, así como el jamón, 5 minutos antes del final de la cocción; calentar la fuente de servir.

Paso 7: Verificar la sazón; disponer los trozos de pularda en la fuente de servir; rodearlos de las verduras preparadas; verter la salsa encima.

Trucos y Consejos:
Delicioso guiso de pularda, derivado de la receta original al estilo Demidoff.

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