DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON AVES ASADAS
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar recetas de ave paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Pollo al ajillo

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 1 hora. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
1 pollo de 1,800 kg aproximadamente, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 cucharadas soperas de jerez blanco, 2 cabezas de ajo, tomillo, laurel, romero, hinojo, sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Vaciar y llamear para que quede bien limpio; sazonar el interior con sal y pimienta, añadiendo una cucharada de jerez; coser el pollo con ayuda de la aguja de bridar; rociar el pollo con el resto de jerez, frotando la piel para facilitar la penetración.

Paso 2: Colocar los dientes de ajo sin pelar en una cazuela; meter el pollo y rociarlo con aceite, disponiendo a su alrededor las hierbas aromáticas, dientes de ajo sin pelar, sazonándolo con sal y pimienta.

Paso 3: Tapar herméticamente y meterlo durante una hora en horno caliente.

Paso 4: Servir el pollo en la misma cazuela utilizada para la cocción.

Trucos y Consejos:
Esta deliciosa de pollo es una de las m��s populares y más sabrosas: Se hace al horno y gracias al ajillo y al jerez el resultado es riquísimo.

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