Bienvenida
Receta de Pinchos barbacoa  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de pinchos barbacoaPinchos barbacoa

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
2 sepias, 16 mejillones. 16 salchichas cóctel, 100 g. de tocino ahumado en lonchas finas, 16 ciruelas pasas, 1 limón, sal, pimienta, aceite.

Ingredientes para la salsa:
200 c. c. (1 vaso) de aceite. 100 c. c. (1/2 vaso) de vinagre. 1 pastilla de caldo extra, 3 tomates maduros, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de coñac.

Elaboración:
Remoja las ciruelas, deshuésalas y envuélvelas en una loncha de tocino. Corta la sepia en trozos regulares y abre los mejillones al vapor.

Rocía todos los ingredientes con aceite y zumo de limón, sazónalos con sal y pimienta y ensártalos, alternándolos, en 4 pinchos. Ásalos en la barbacoa y sírvelos con la salsa.

Preparación de la salsaSalsa barbacoa:
Pasa por la batidora el aceite. el vinagre, la pastilla de caldo, el ajo y el coñac. Mézclalo con los tomates y la cebolla rallados.


Trucos y Consejos:
Esta vez hemos ideado unos pinchos mixtos con pescado, fruta y salchichas para asar a la barbacoa.

Una receta divertida para una comida desenfadada.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT