Congrio al curry
Tiempo de preparación:
10 m. Cocción:
20 m.
Ingredientes:
4 rodajas gruesas de congrio de la parte ancha,
200 c.c. (1/2
vaso) de vino blanco,
25 g. de mantequilla,
sal.
Para la salsa:
6 cucharadas de mayonesa,
1 yogur natural,
1 cucharada de
curry,
1 cucharada de cátchup,
1 chorrito de vino blanco.
Elaboración:
Sazona el pescado con sal y ponlo en una cazuela con la
mantequilla y el vino.
Déjalo cocer tapado, a fuego suave, durante 10
m., destápalo y cuécelo unos minutos más (hasta que el líquido se
evapore). Sírvelo frío cubierto con la salsa.
Salsa de curry:
Mezcla la mayonesa con el yogur, el curry, el vino y el
cátchup.
Trucos y Consejos:
Se trata de una original receta fría de congrio que vamos a
presentar con una salsa elaborada al curry. ¡Un plato frío delicioso!
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