Crema de
manzana: Pelar las manzanas, partirlas por la mitad y
quitarles las semillas; cortar las mitades en rodajas. Exprimir el
limón; rallar la piel de media naranja; picar los pistachos; picar...
Despojos de cordero: Lavar muy bien los despojos y
trocearlos; pelar y picar las cebollas; trocear y despepitar los
tomates. Enseguida asar el pimiento en el microondas durante 5
minutos...
Dorada en salsa de limón: Vaciar, lavar y secar la dorada;
exprimir 1 limón, cortar en triangulitos otro y en rodajas finas el
tercero. Salpimentar y rociar por dentro y por fuera la dorada...
Empanada
de lomo: Pelar y picar muy finamente las cebollas; cortar el
lomo en lonchas finas; cortar el chorizo en rodajas finitas. Calentar el
aceite durante 2 minutos; cocer por ambos lados las...
Ensalada a la italiana: Pelar y cortar las patatas en dados;
pelar y cortar en cubos la cebolla; pelar, despepitar y cortar en
cuadradnos los pimientos; cortar el calabacín en rodajas finas; picar...
Ensalada de lentejas: Poner las lentejas en un recipiente con
2 tazas de agua; añadir las ramitas de mejorana y tomillo, el laurel y
las cebollas cortadas en rodajas y dejar 2 horas en remojo... |