Recetas de microondas
12 - Recetas para microondas
Cocinar con horno microondasHelado de nueces: Triturar finamente las almendras y las nueces. Añadir a la crema el coco rallado, las nueces y las almendras y cocer 8 minutos. Batir ligeramente las yemas y añadirlas...
Helado de pera: Pasar las peras por la batidora eléctrica y tamizar el puré y volverlo al vaso de la batidora; añadir el almíbar, la vainilla y el licor y batir durante 30 segundos. Batir aparte la nata...
Helado de vino: Mezclar el vino con la harina de maíz y calentarlo durante 3 minutos. Poner el azúcar con un poco de agua y cocer durante 3 minutos. Enfriar en la nevera un molde de suflé forrado con...
Higos a la crema: Pelar los higos y ponerlos en un recipiente de vidrio o porcelana; triturar las almendras. Añadir a los higos el azúcar blanquilla, el clavo y 1/2 taza de agua, tapar y cocer...
Huevos al queso: Escalfar los huevos en agua con vinagre y sal durante 4 minutos en el microondas. Enseguida enmanteca una fuente y poner en ella los huevos escalfados con la ayuda de una...
Huevos con cebollinos: Enmanteca 8 flaneras pequeñas o 4 grandes; cascar 1 o 2 huevos en cada una según su capacidad. salpimentar, espolvorear con cebollino y tapar...
MICROONDAS 1 MICROONDAS 6 MICROONDAS 11 MICROONDAS 16 MICROONDAS 21
MICROONDAS 2 MICROONDAS 7 MICROONDAS 12 MICROONDAS 17 MICROONDAS 22
MICROONDAS 3 MICROONDAS 8 MICROONDAS 13 MICROONDAS 18 MICROONDAS 23
MICROONDAS 4 MICROONDAS 9 MICROONDAS 14 MICROONDAS 19 MICROONDAS 24
MICROONDAS 5 MICROONDAS 10 MICROONDAS 15 MICROONDAS 20  
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT