Helado
de nueces: Triturar finamente las almendras y las nueces.
Añadir a la crema el coco rallado, las nueces y las almendras y cocer 8
minutos. Batir ligeramente las yemas y añadirlas...
Helado de
pera: Pasar las peras por la batidora eléctrica y tamizar el
puré y volverlo al vaso de la batidora; añadir el almíbar, la vainilla y
el licor y batir durante 30 segundos. Batir aparte la nata...
Helado de
vino: Mezclar el vino con la harina de maíz y calentarlo
durante 3 minutos. Poner el azúcar con un poco de agua y cocer durante 3
minutos. Enfriar en la nevera un molde de suflé forrado con...
Higos a
la crema: Pelar los higos y ponerlos en un recipiente de
vidrio o porcelana; triturar las almendras. Añadir a los higos el azúcar
blanquilla, el clavo y 1/2 taza de agua, tapar y cocer...
Huevos al
queso: Escalfar los huevos en agua con vinagre y sal durante
4 minutos en el microondas. Enseguida enmanteca una fuente y poner en
ella los huevos escalfados con la ayuda de una...
Huevos con cebollinos: Enmanteca 8 flaneras pequeñas o 4
grandes; cascar 1 o 2 huevos en cada una según su capacidad. salpimentar,
espolvorear con cebollino y tapar... |