Conejo al
jerez: Lavar, secar y trocear el conejo; pelar y picar la
cebolla; picar fino el perejil. Calentar el aceite en una cazuela
durante 2 minutos; sofreír la cebolla durante 3 minutos. Añadir...
Conejo asado con mostaza: Colocar el aceite en una fuente
honda, añadir el conejo, la cebolla, el tocino y las ramitas de tomillo
y asar durante 30 minutos, rodándolo de tanto en tanto con...
Corazones de alcachofas: Lavar y quitar las hojas duras de
las alcachofas; cortar la base y las puntas de modo que sólo quede el
corazón. Pelar y picar finamente la cebolla; lavar y picar las...
Cordero
al ajillo: Calentar 3 cucharadas de aceite durante 3 minutos;
añadir el tomate, el azúcar, las hierbas aromáticas y la sal y cocer
durante 5 minutos removiendo de tanto en tanto. Cortar la...
Cordero
estofado: Poner en un recipiente todas las viandas con el
aceite, el vinagre, la cabeza de ajos entera y sin pelar, el laurel y el
pimentón; salar, tapar y cocer durante 40 minutos...
Costillas de
cordero al horno: Salar las costillas y a la vez untarlas con
la mantequilla. Picar el perejil; pelar y trocear grande la cebolla;
pelar y cortar en rodajas finas las patatas; exprimir el... |