Soufflé de ciruelas: Partir y deshuesar las ciruelas;
filetear las almendras. Calentar el horno a 220º C. Batir los huevos con
el azúcar hasta tener una pasta cremosa; añadir la crema de leche, la
leche...
Soufflé de macarrones: Agregar a la salsa la mitad del queso
y las hierbas, salpimentar y dejar aparte. Desmenuzar el bacalao; pelar
las manzanas, cortarlas en cuartos, despepitarlas y...
Tallarines con salsa: Escurrir los berberechos, añadirlos al
sofrito junto con el resto del perejil, sazonar con la guindilla,
pimienta y sal y cocer 2 minutos. Poner los tallarines en agua hirviendo...
Tarta de queso al limón: Exprimir la mitad de un limón,
rallar la piel de la otra mitad y cortar en rodajas finitas el limón
restante. Ablandar la mantequilla durante 1 minuto en el microondas;
añadir...
Ternera
con salsa: Cortar la carne de ternera en daditos. Pelar y
picar finamente la cebolla; picar fino el diente de ajo; lavar y cortar
en trocitos los espárragos. Calentar en una cazuela de vidrio el...
Ternera en salsa china: Cortar la carne en filetes y éstos en
tiritas finas; ponerlas en una fuente. Mezclar la salsa de soja con el
jengibre, la guindilla y el licor de arroz; añadir este aliño a la carne... |