Filetes de cerdo con
maíz: Desgrasar y cortar los filetes en tiras y luego en
trocitos; cortar la raíz de jengibre en tiritas finas; cortar en
trocitos las cebolletas. Poner en un recipiente el aceite...
Filetes de hígado en
salsa: Colocar en la fuente la mantequilla y los filetes de
hígado y cocer durante 1 minuto; darles la vuelta y cocerlos 1 minuto
más. Añadir el coñac, las grosellas y la salsa...
Flan de
mandarina: Exprimir 5 mandarinas y pelar y desgajar las otras
2. Poner en un recipiente los huevos y el azúcar restante y batir hasta
tener una crema suave; añadir el licor y el zumo...
Flan de
vainilla: Batir y cocer 2 minutos más; batir una vez más,
quitar la vaina, añadir la yema del huevo y continuar batiendo
rápidamente. Pasar una flanera por agua fría y echar en ella la
mezcla...
Gallina en pepitoria: Poner la gallina en un recipiente
hondo, rociarla con el aceite de la fritura y el vino, agregar la pasta
del mortero y cubrir con agua; cocer durante 40 minutos o hasta que la...
Gambas
al ajillo: Pelar las gambas dejándoles la cola entera y
salarlas ligeramente; repartirlas en 4 cazuelitas de barro. Cortar en 4
trocitos la guindilla; pelar y picar muy finamente los ajos... |