Pollo asado a las
hierbas: Salpimentar y enaceitar el pollo por dentro y por
fuera; rociarlo con el zumo de limón, espolvorearlo con tomillo y
estragón y ponerle en su interior unos granos de...
Pollo
encebollado: Retirar el pollo; quitar el aceite dejando
apenas un poquito, añadir y rehogar la cebolla durante 5 minutos. Poner
nuevamente el pollo, agregar la cerveza, tapar y cocer 10...
Rape a
la italiana: Exprimir medio limón; cortar los tomates en
rodajas medianas; pelar y picar los ajos; picar finamente los piñones,
el perejil y la albahaca; cortar el queso mozzarella en rodajas...
Rape con salsa de
champiñones: Lavar y secar el rape; hacerle con la punta de
unas tijeras 6 incisiones. Lavar, quitar el pie y filetear los
champiñones; pelar los ajos. Introducir los dientes de...
Revuelto de gambas: Mezclar el tomate frito con las gambas y
cocer en el microondas durante 3 minutos y 30 segundos, cuidando de que
las gambas queden cocidas. Mezclar y batir la nata con...
Riñones a la mostaza: Cortar los riñones en daditos; picar la
menta. Poner en la fuente caliente el aceite, la mantequilla, los
riñones y la menta; cocer durante 5 minutos removiendo una vez a... |