Langosta al jerez: Cocer el arroz con un poco de agua durante
7 minutos; escurrir y reservar caliente. Pelar y picar finamente las
cebollas; trocear la langosta. Calentar el caldo durante...
Langostinos en salsa: Lavar y pelar los langostinos. Poner en
un cazo con media taza de agua los caparazones y las patas de los
langostinos; tapar y cocer en el microondas durante 5 minutos...
Lasaña de espinacas: Pelar y cortar en daditos la cebolla;
cortar el jamón en daditos; picar el diente de ajo. Calentar 2
cucharadas de aceite en el microondas durante 1 minuto; añadir las
cebollas...
Leche helada:
Calentar 1 taza de agua durante 4 minutos en el microondas; escaldar las
almendras, pelarlas y triturarlas completamente en la batidora
eléctrica. Agregar la leche fría...
Lechón al
horno: Rallar la piel de media naranja; mezclarla con la
mostaza, la miel, el jengibre, la canela y una pizca de pimienta de
Cayena. Untar la carne con la mezcla anterior y colocarla en...
Lenguas
de gato: Separar las claras de las yemas y batir éstas con el
azúcar. Batir las claras a punto de nieve; añadir las yemas e
incorporar, espolvoreando, la harina y una pizca de vainilla. Cubrir la... |