Crema de
aguacate con mariscos: Calentar agua en un recipiente durante
6 minutos; salar y cocer los mariscos durante 1 minuto. Exprimir el
limón; pelar el aguacate, pisar la pulpa con un tenedor...
Crema de aguacates fría: Poner las gambas peladas en un plato
y calentarlas en el microondas 1 minuto y 30 segundos. Pelar el aguacate
y trocearlo, reservando unas tajaditas finas; pelar el...
Crema
de arándanos: Lavar y triturar los arándanos en la batidora
eléctrica; tamizar y reservar. Exprimir el limón y poner el zumo en un
recipiente; cocer 1 minuto y disolver en él la gelatina...
Crema
de caramelo: Repartir el azúcar en 4 cuencos individuales de
porcelana; humedecer con 1 cucharada de Amaretto el azúcar de cada
cuenco y caramelizar durante 5 minutos en el microondas...
Crema de
guisantes a la menta: Calentar el aceite durante 1 minuto y
rehogar la cebolla unos 4 minutos. Añadir los guisantes, sazonar con una
pizca de azúcar, sal y pimienta; agregar el caldo...
Crema de
huevo: Poner en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar y
el vino y batir hasta tener una crema suave y espumosa; tapar y cocer 3
minutos en el microondas a 360 W. Batir la crema... |