Pate de
pollo: Poner en un recipiente los higaditos, la cebolla, el
laurel, el tomillo, el orégano y el caldo caliente y cocer durante 8
minutos, removiendo una vez...
Pato a
la naranja: Pelar y trocear 1 naranja, cortar en rodajas
finitas otra y exprimir las 2 restantes; rallar un trocito de piel de
naranja; raspar y cortar en rodajitas la zanahoria; pelar y cortar en...
Pato
con aceitunas: Pelar y trocear la cebolla; raspar y cortar en
rodajas las zanahorias; pelar, despepitar y trocear los tomates.
Salpimentar el pato por dentro y por fuera. Calentar en un...
Pecho de ternera relleno: Abrir el pecho de ternera para
rellenarlo; salpimentarla por fuera y por dentro; rallar la piel de
medio limón; picar fino el perejil; cortar en rodajas finas la
zanahoria...
Pechuga de pavo al
ajillo: Deshuesar, quitar la piel y cortar la pechuga en 4
filetes; pelar y filetear los ajos; exprimir 1/2 limón y cortar en
rodajitas finas el resto; triturar la guindilla. Poner en un...
Pechuga de pavo con
salsa: Filetear la pechuga y cortarla en tiritas finas;
añadirlas junto con el tomate al sofrito, mezclar y cocer durante 4
minutos. Agregar la nata agria, sazonar con la... |