Riñones
al jerez: Lavar y cortar los riñones en rodajas finas;
ponerlos en remojo en vinagre con sal durante 30 minutos. Pelar y picar
finamente las cebollitas. Escurrir los riñones, enjuagarlos en agua...
Rodajas
de atún: Cortar el atún en 4 rodajas; exprimir medio limón;
picar muy fino el perejil; pelar y prensar el diente de ajo. Salpimentar
y rociar con zumo de limón el atún. Quitar las cortezas al...
Roscón
de fresones: Lavar, secar y quitar el tronquito y el corazón
a los fresones; rallar la piel de medio limón; picar finamente los
pistachos; tamizar la harina. Batir las yemas de huevo con el azúcar...
Rote Grütze:
Lavar y quitar los tronquitos a las frutas y los huesos a las cerezas;
mezclar en una fuente grande. Desleír la harina de maíz en unas 3
cucharadas de jugo de cerezas. Añadir la...
Salchichas ahumadas: Lavar y cocer las patatas en el
microondas durante 12 minutos. Pelar y picar finamente la cebolla;
cortar longitudinalmente las salchichas y untarlas por dentro con la
mostaza...
Salchichas picantes: Calentar la fuente del microondas.
Pinchar las salchichas con un palillo, espolvorearlas con sal, bañarlas
con el vino y cocerlas durante 7 minutos. Servir calientes... |