Paletilla de cordero: Pelar y cortar en daditos las patatas;
pelar y picar finamente las cebollas y el ajo. Calentar la fuente del
microondas 5 minutos. Salpimentar y enaceitar la carne; dorarla durante...
Paloma
rellena: Escurrir el pan y mezclar con la cebolla sofrita,
los higaditos y los corazones picados, la ralladura de limón y la mitad
del perejil, salpimentar y amasar hasta tener una pasta homogénea...
Pastel de carne y setas: Poner la carne en un cazo; escurrir
el panecillo y añadirlo a la carne junto con el queso, el huevo y la
mitad del sofrito de setas, sazonar con la mostaza, pimienta y sal y...
Pastel de
chocolate con nueces: Triturar las almendras, las nueces y el
chocolate por separado; batir el huevo con la leche. Poner en un
recipiente el azúcar y un poco de agua y cocer 2 minutos...
Pastel de
coco: Estirar la masa de hojaldre y forrar el molde;
desmenuzar las magdalenas y añadirlas al molde junto con las pasas y la
macedonia. Hervir la leche en el microondas durante 5 minutos...
Pastel
de coliflor: Poner la carne en un recipiente y cocerla tapada
5 minutos; removerla a mitad de cocción. Lavar y picar las cebollitas;
pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; picar el... |