Gelatina de cereza: Lavar y deshuesar las cerezas; ponerlas
en un cazo con el azúcar. Rallar la piel del limón y añadir a las
cerezas, mezclar y cocer en el microondas durante 4 minutos; escurrir...
Guiso de carne y
verduras: Cortar la carne en dados medianos; raspar y cortar
en rodajas finas las zanahorias; pelar y cortar en rodajas finas las
cebollas; pelar y trocear las patatas; pelar y picar...
Guiso de
cordero con alcachofas: Pelar y picar finamente la cebolla;
quitar las hojas duras y cortar las puntas y luego en cuartos las
alcachofas; pelar y cortar en daditos las patatas; trocear la carne...
Guiso de pescado
oriental: Exprimir el limón; pelar y cortar en rodajas finas
los plátanos. Poner en un recipiente la nata, el vino, la salsa de soja,
el jengibre, unos 8 granos de pimienta verde y una...
Guiso de pollo
con champiñones: Vaciar, lavar y trocear el pollo; picar en
cuadraditos el tocino; pelar y picar finamente la cebolla; raspar y
cortar en rodajitas las zanahorias; lavar y filetear...
Guiso
de verduras: Pelar y cortar en rodajas las patatas;
despepitar y cortar en tiritas los pimientos; escaldar, pelar,
despepitar y trocear los tomates; pelar y picar finamente las cebollas y
los... |