Mollejas con champiñones: Remojar las mollejas en agua fría
durante 2 horas; quitarles las membranas y los nervios. Cortar las
cebollas, los troncos de apio y las zanahorias en trozos de...
Mousse de chocolate
blanco: Rallar la piel de media naranja; exprimir medio
limón. Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente junto con la
nata, la ralladura de naranja y el ron; cocer...
Muslo de
conejo: Desprender los filetes de la silla; trocear el hueso;
pelar y picar la cebolla y el ajo; trocear la verdura para sopa; cortar
en dados la panceta. Poner en un recipiente los huesos y...
Muslos de pavo rellenos: Aplanar bien los muslos de pavo;
picar fino el jamón; pelar y picar muy finamente la cebolla. Poner en un
recipiente el jamón, el huevo, la miga de pan y el orégano y...
Naranjas
al vino: Poner en un recipiente la piel de media naranja, los
clavos, la mermelada, el zumo y el azúcar y cocer en el microondas
durante 2 minutos. Quitar la piel y echar este almíbar sobre las...
Oca con
alubias: Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de
ajo; raspar y cortar en daditos las zanahorias; picar fino el perejil;
hacer un manojo con el tomillo, la salvia y el laurel; salpimentar los... |