Pierna de cordero
rellena: Salpimentar la pierna por dentro y por fuera.
Calentar el horno a 180º C. Exprimir medio limón; picar y lavar los
champiñones en agua con algunas gotas de zumo de limón...
Pierna de
corzo: Quitar la piel a la silla de corzo; mezclar el enebro,
el tomillo, la salvia, la canela y las ralladuras de naranja;
salpimentar y sazonar con esta mezcla la carne, seguidamente, ponerla en...
Pimientos
rellenos de calamares: Primeramente limpiar los calamares y
reservar su tinta; separar los tentáculos y picar el resto en trocitos.
Lavar y vaciar los pimientos; pelar y picar finamente la...
Pinchitos de cordero: Pelar los ajos; majar en un mortero los
ajos junto con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, pimienta y sal.
Desgrasar y cortar en cubos la carne de cordero; añadirla al...
Plátano
con café: Pelar los plátanos; exprimir la naranja y rallar su
cáscara. Untar los plátanos con la mantequilla y ponerlos en una fuente;
bañar con el zumo de naranja y cocer durante 4 minutos...
Plum cake:
Poner a remojar las pasas y la fruta en el ron durante 1 hora. Batir la
mantequilla con el azúcar hasta tener una crema suave; añadir los
huevos, la harina y la levadura y mezclar. Escurrir... |