Liebre
guisada: Pelar y picar muy finamente la cebolla; pelar las
cebollitas; lavar y trocear los champiñones; exprimir el limón. Calentar
el aceite en una cazuela durante 5 minutos; rebozar en...
Lomo
acaramelado: Calentar el horno a 200º C. Mechar los clavos en
la parte grasa del lomo; salpimentar, untar con manteca y asar durante
30 minutos. Cubrir la parte grasa con el azúcar...
Manzanas en salsa:
Pelar las manzanas; pelar medio limón y reservar la piel; triturar las
almendras; pelar y trocear 1 kiwi y partir longitudinalmente el otro y
cortar las mitades en rodajitas finas...
Manzanas y peras en
salsa: Pelar las manzanas y las peras, sacar el corazón y
cortar en octavos; exprimir el limón; pelar la naranja quitarle la piel
blanca y reservar la cascara. Poner las manzanas...
Melón al
yogurt: Rallar la piel del limón y exprimirlo; corlar el
melón por la mitad, quitarle las semillas y, con la ayuda de una
cucharilla, sacar su pulpa en forma de bolitas. Poner en un cazo 1/2
taza...
Merluza en salsa de
almejas: Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de
ajo; picar fino el perejil. Lavar las almejas en agua salada. Poner en
una cazuela de vidrio 3 cucharadas de aceite... |