Pechuga de pollo al
oporto: Poner la mantequilla en la fuente caliente y dorar
las pechugas durante 1 minuto y 30 segundos por cada lado. Retirar las
pechugas; añadir al caldo de cocción la pastilla...
Perdices con
salsa de chocolate: Rehogar la cebolla en el mismo aceite 5
minutos; volver a poner las perdices, añadir el vino, 1 taza de agua y
el laurel; salar y cocer 10 minutos. Retirar las perdices...
Perdices con uvas: Calentar el aceite en una cazuela durante
3 minutos; dorar uniformemente las perdices durante 10 minutos,
procurando no pincharlas al darles la vuelta. Añadir el vino...
Picantones con salsa: Enaceitar los picantones y dorarlos
durante 4 minutos; darles la vuelta y dorarlos 3 minutos; reservar
calientes. Añadir a la fuente el vino, la mostaza, el laurel, la leche...
Pierna de ciervo en
salsa: Quitar la piel de la pierna de ciervo. Machacar juntos
el laurel, el tomillo y unos granos de pimienta; mezclar con la mitad
del aceite y la nuez moscada. Untar la pierna con...
Pierna de cordero
a la menta: Quitar la piel y desgrasar la pierna; practicarle
tres cortes transversales y profundos y ocho incisiones. Pelar los ajos
y meterlos enteros en las incisiones... |