Torta
de chocolate: Pelar el limón y triturar su piel. Batir los
huevos con el resto del azúcar y agregar 1 cucharada de piel de limón;
añadir el chocolate y remover con la batidora hasta tener una...
Torta de
manzana: Exprimir el limón; pelar y rallar grueso las
manzanas, salvo una; partir en cuartos esta manzana, quitarle las
semillas y cortarla en rodajas finitas; triturar las nueces. Rociar la...
Tournedós con
calabacines: Calentar la fuente del microondas; cortar el
solomillo en 4 tournedós. Añadir el aceite a la fuente y dorar la carne
durante 2 minutos y 30 segundos; darle la vuelta...
Troncos
de carne: Asar el pimiento durante 3 minutos en el
microondas. Pelar y picar la cebolla; trocear las aceitunas; picar
finito el perejil; lavar y cortar en cuartos los champiñones. Pelar...
Truchas en papillote: Majar en el mortero el tomillo, el
cilantro, el hinojo y el perejil; añadir el aceite y el zumo de naranja
y mezclar. Untar las truchas por dentro y por juera con esta pasta;
envolver...
Vieiras a la gallega:
Lavar y sacar las vieiras de su concha; trocearlas y ponerlas en una
cazuela; añadir el laurel y el vino y cocer 5 minutos; colar el jugo de
cocción y reservar. Fundir la mantequilla...
Volovanes de cangrejo:
Sacar los cangrejos de la leche y reservar la leche; pelar y cortar las
colas de los cangrejos por la mitad. Poner la mantequilla en un cazo y
calentar durante 40 segundos... |