El Queso

Los Quesos de España 1: Los favoritos del
Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Duro,
Fermentado,
Curado
Vaca,
Cabra,
Oveja
Envoltura Hoja de Vid.
Pasta moteada de verde.
Fuerte
Picante
Aperitivo y Postre Vino Blanco ligero
Sidra
Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Duro y
Curado
Vaca Corteza rubia con
forma de Pera
Fuerte y
Ahumado
Aperitivo y Postre Vino Blanco seco
Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Duro y
Curado al Humo
Oveja Corteza anaranjada con
pasta compacta
Añejo Aperitivo y Postre Vino Blanco seco
QUESO RONCAL  
Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Duro Oveja Corteza parda con
pasta compacta
Fuerte Tapas y Postre Vino Blanco seco
Tinto ligero
Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Duro con distintos
grados de curación
Oveja Corteza oscura. La Pasta
es de consistencia variable
Suave a
Fuerte y
Picante
Aperitivo, Postre, Guisos Vino Tinto ligero
Jerez fino
"Queso ciego y pan con ojos, quitan a mi hijo los enojos".

CONTINUAR: MÁS QUESOS RIQUÍSIMOS

 
MIS QUESOS FAVORITOS 1
MIS QUESOS FAVORITOS 2
QUESO ESPAÑOL
QUESO FRANCÉS
QUESO HOLANDÉS
QUESO INGLÉS
QUESO ITALIANO
QUESO SUIZO
QUESO Y DIETÉTICA
LA HISTORIA DEL QUESO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo
 

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT