QUESOS DE ESPAÑA - LOS QUESOS
FAVORITOS DEL ILUSTRE DOCTOR
RISCO |
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CANAL COCINA Tres Ges tiene el buen queso: Que sea grande, graso y grueso. |
QUESO
MAHÓN
Tipo |
Leche |
Aspecto |
Sabor |
Se toma |
Bebida |
Duro |
Vaca y
Oveja |
Cuadrado y
chato
con la pasta compacta |
Suave y
Cremoso |
Postre y Cocina |
Vino Tinto Afrutado |
QUESO
TETILLA
Tipo |
Leche |
Aspecto |
Sabor |
Se toma |
Bebida |
Blando |
Vaca |
Color
lechoso y con
forma cónica |
Suave y
Cremoso |
Fundido, Postre
y Crudo |
Vino Tinto Ligero |
QUESO
PASIEGO
Tipo |
Leche |
Aspecto |
Sabor |
Se toma |
Bebida |
Blando y
Fresco |
Vaca y
Oveja |
Cremoso y
tierno |
A Leche |
Postre |
Vino Tinto Afrutado |
QUESO
VILLALÓN
Tipo |
Leche |
Aspecto |
Sabor |
Se toma |
Bebida |
Blando y
Fresco |
Oveja |
Cremoso y
Blanco |
Insípido |
Postre |
Vino Tinto Pastoso |
QUESO
DE BURGOS
Tipo |
Leche |
Aspecto |
Sabor |
Se toma |
Bebida |
Blando y
Fresco |
Oveja |
Blanco,
Fresco y Cremoso |
Algo
Insípido |
Postre |
Vino Tinto Pastoso |
QUESO
MANCHEGO FRESCO
Tipo |
Leche |
Aspecto |
Sabor |
Se toma |
Bebida |
Blando |
Oveja |
Tierno y
Amarillento |
Ligero y
Sabroso |
Postre |
Vino Tinto Afrutado |
MÁS QUESOS
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