QUESOS DE ESPAÑA - LOS QUESOS FAVORITOS DEL ILUSTRE DOCTOR RISCO  
 VOLVER A CANAL COCINA          Tres Ges tiene el buen queso: Que sea grande, graso y grueso.         

 QUESO MAHÓN  

Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Duro Vaca y Oveja Cuadrado y chato
con la pasta compacta
Suave y Cremoso Postre y Cocina Vino Tinto Afrutado

 QUESO TETILLA  

Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Blando Vaca Color lechoso y con
forma cónica
Suave y Cremoso Fundido, Postre
y Crudo
Vino Tinto Ligero

 QUESO PASIEGO  

Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Blando y
Fresco
Vaca y Oveja Cremoso y tierno A Leche Postre Vino Tinto Afrutado

 QUESO VILLALÓN  

Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Blando y
Fresco
 Oveja Cremoso y Blanco Insípido Postre Vino Tinto Pastoso

 QUESO DE BURGOS  

Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Blando y
Fresco
Oveja Blanco, Fresco y Cremoso Algo Insípido Postre Vino Tinto Pastoso

 QUESO MANCHEGO FRESCO  

Tipo Leche Aspecto Sabor Se toma Bebida
Blando Oveja Tierno y Amarillento Ligero y Sabroso Postre Vino Tinto Afrutado

  MÁS QUESOS 

 (C) 2008 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT