1 - Recetario de bebidas: Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y Cócteles sin alcohol.
Recetas de bebidasAlexandre:  Diluye la leche condensada en 1/2 l. de agua; añade la ginebra y remuévelo. Sírvelo...
Batido antillano: Pela los plátanos, córtalos en trozos y rocíalos con el zumo del limón para...
Batido blanco: Un sabroso batido que es muy sencillo de preparar: Bate la leche condensada...
Batido de albaricoques: Pon en la batidora el néctar de albaricoque y el helado de vainilla...
Batido de chocolate: 8 cucharadas de leche condensada La Lechera, 3/4 l. de zumo de...
Batido de chocolate y limón: Pon el azúcar en un cazo al fuego y déjalo hasta que se caramelice...
Batido Miami: Pela los melocotones y la manzana y córtalos en trocitos. Tritura el hielo en la...
Batido portugués de naranja: 400 c.c. (2 vasos) de zumo de naranja, 6 yemas de huevo...
Batido rojo: Lava los fresones, pártelos en trozos y espolvoréalos con el azúcar. Déjalos macerar durante 10 minutos. Tritura el hielo en la batidora y añade el zumo de las...
Batido tropical: Pon en la batidora los cubitos de hielo y tritúralos. Raspa con un cuchillo la zanahoria y pártela en trozos. Pon en la batidora el yogurt, el azúcar, la piña...
Bebida de Ceilán: 600 c.c. (3 vasos) de té muy fuerte, 200 c.c. (1 vaso) de zumo de naranja, 4 cucharadas de zumo de limón, 100 c.c. (1/2 vaso) de ginebra...
Bebida de frutas al kirsch: Mezcla la leche condensada con el zumo de naranja y añade el refresco de limón y las frutas cortadas en trozos regulares. Déjalo en el refrigerador...
Café al ron: Disuelve el café soluble en 1/2 l. de agua. Añade las yemas mezcladas con el azúcar y el ron, mézclalo bien y repártelo en 4 copas. Sírvelo cubierto con la nata...
Café Alexis: 2 cucharaditas de Nescafé, 1 tacita de chocolate, 1 cucharada de zumo de naranja, 2 cucharaditas de azúcar, 3 cucharadas de nata. Preparación: Diluye el café...
Café americano: Pon en un cazo las cortezas de limón y naranja, cortadas en trocitos. Añade los clavos, la canela, el azúcar y 2 cucharadas de agua y cuécelo a fuego...
Café antillano: Diluye el azúcar en 1/2 l. de agua y llévalo a ebullición con los clavos, la canela y la piel del limón. Retíralo del fuego, añade el ron y déjalo macerar durante...
Café aromático: Vierte 1/2 l. de agua hirviendo sobre la canela y déjala en infusión 5 minutos. Reparte el líquido en 4 tazas y añade una cucharadita de café soluble...
Café Borgia: 6 cucharaditas de Nescafé, 6 cucharaditas de azúcar, 6 porciones de chocolate extra fino. Preparación: Pon en un cazo al fuego, el chocolate troceado...
Café espumoso a la italiana: Prepara un café disolviendo el café soluble en 400 c.c. (2 vasos de agua). Bate las yemas con el azúcar hasta que adquieran una...
Café imperial: Prepara un café disolviendo el café soluble en 100 c.c. (1/2 vaso) de agua muy caliente. Bate la yema con el azúcar, añade el coñac y el café y la leche...
Café irlandés: Disuelve el Nescafé en 1/2 l. de agua muy caliente. Reparte en 4 copas, previamente calentadas, el azúcar y el whisky; añade el café y remuévelo. Finalmente...
Café naranja: Ingredientes: (1 comensal) 1 cucharada de Nescafé, 1/2 copita de Cointreau, 2 cucharadas de azúcar, el zumo de 1 naranja. Preparación: Bate todos los ingredientes...
Café turco: Pon a hervir una taza y media de agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, añade el café molido muy fino (en polvo). Llévalo a ebullición y retira la espuma que...
Café veneciano: Disuelve el azúcar en 1/2 l. de agua y añade el Nescafé y el vino de Marsala. Viértelo en la cubeta del congelador y déjalo hasta que esté helado. Raspa la...
Chocolate al whisky: Derrite el chocolate a fuego suave con 100 c.c. (1/2 vaso) de agua; añade la leche condensada, el whisky, el ron y cuando esté frío el zumo de limón...
Chocolate escocés: Pon en un cazo, el chocolate, 400 c.c. (2 vasos) de agua y la leche condensada. Remuévelo hasta obtener una crema fina y añade el whisky y el ron...
Cóctel cubano: 1/2 copita de ginebra, 1/2 copita de vermut seco, 1/2 copita de zumo de piña, 1/2 copita de coñac. Preparación: Agítalo en una coctelera con hielo picado y...
RECETAS DE BEBIDAS 01 RECETAS DE BEBIDAS 02 RECETAS DE BEBIDAS 03
 
Batidos, zumos, cafes, refrescos
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo