Helado de almendras: Mezcla la leche condensada con las almendras picadas, las
yemas, el coñac y...
Puré de zanahorias: Pela las zanahorias, córtalas en rodajas finas,
espolvoréalas con un poco de azúcar...
Filetes de hígado con espinacas: Sazona los filetes con sal,
pásalos por huevo batido y pan rallado...
Bolitas de chocolate: Ralla el chocolate y mézclalo con el ron, los
bizcochos triturados y la...
Sopa de verduras: Limpia la lechuga, retira las hojas exteriores y
corta las demás en trocitos; ralla...
Palitos de pescado: Fríe los palitos de pescado en aceite, tal como
indica el estuche, escúrrelos y resérvalos. Lava la lechuga, pícala
fina y alíñala...
Corona de
pescado: Hierve el pescado, tapado, en un poco de agua con el
limón cortado en rodajas. Mezcla los huevos batidos con el pescado...
Flanecitos
de chocolate: Pon en un cazo al fuego el chocolate troceado y 1
1/2 l. de agua. Cuando esté fundido retíralo del fuego, añade la
leche...
Saritas: Unta con abundante mantequilla la parte superior de uno de los discos,
coloca otro disco encima y presiónalo para que queden unidos. Repite la
operación con el resto de...
Tortilla de patatas y merluza: Mezcla los huevos batidos y sazonados con sal con la nata; añade las
patatas y el pescado y viértelo en una sartén. Cuaja una tortilla
redonda...
Pescadito
de atún: Añádele el atún desmenuzado, el pimiento y los huevos
duros picados y dos cucharadas de mayonesa. Unta con aceite un molde
en forma de pescado (o dale...
Guisantes gratinados: Hierve los guisantes, escúrrelos y saltéalos en la mantequilla con
las hierbas; sazónalos con sal y pimienta. Bate los huevos, añade el
gruyere rallado...
Pastel de carne: Pica muy fina la carne y mézclala con el
foie-gras y la nata. Bate el huevo e incorpóralo a la preparación
anterior; sazónalo con sal. Unta con mantequilla un molde...
Tronquitos
de chocolate: Funde el chocolate, al baño maría, con la
mantequilla. Coloca el bizcocho sobre un paño húmedo, extiende por
encima el relleno y enróllalo dándole...
Bolitas
de merluza y queso: Hierve la merluza, desmenúzala y mézclala con los quesitos
hasta obtener una pasta homogénea. Forma unas bolitas, pásalas por
harina y fríelas en...
Bocaditos de seso y foie-gras: Mezcla los quesitos con el
foie-gras. Unta por una sola cara las rebanadas de pan con la mezcla
de foie-gras y queso y báñalas ligeramente en la...
Coliflor
con salchichas: Pon la coliflor mezclada con las salchichas en una fuente
vierte la bechamel por encima, reparte el resto de la mantequilla,
espolvoréalo con el queso...
Tomates en
acordeón: Pela los huevos y córtalos en trocitos. Añade el atún
desmenuzado, una ramita de perejil picado y la mayonesa y mézclalo bien.
Corta los tomates en discos...
Espaguetis con albóndigas de pescado: Limpia las setas, córtalas en
trocitos y mézclalas con la merluza, previamente hervida y picada,
la miga de pan desmenuzada, un poco de...
Filetes de gallo empanados: Corta el pescado en filetes, sazónalos
con sal y pimienta y déjalos macerar durante 30 minutos en la clara
batida con 2 cucharadas de queso y...
Rape con
tomate: Sazona los filetes de rape con sal; pásalos por harina y
fríelos en abundante aceite caliente. Colócalos en una fuente de
horno, cúbrelos con la salsa de...
|