21 - GLOSARIO DE COCINA - EL DICCIONARIO CULINARIO DEL
  Diccionario de Cocina
 Índice: Aa-Al   Al-Av   Az-Be   Be-Bo   Bo-Ca   Ca-Ca   Ca-Ca   Ca-Ch   Ch-Ch   Ch-Co   Co-Co  
Co-Cr   Cr-De   De-Em   Em-Es   Es-Fe   Fe-Fr   Fr-Gn   Go-Ha   Ha-Hu   Hu-Ke   Ke-Le  
Kétchup: Condimento que se vende en el comercio y al que es particularmente aficionado la cocina...
Kirsch: Aguardiente obtenido por destilación del zumo fermentado de cerezas maduras...
Klósse: Especialidad alemana y austríaca. Se trata de una especie de albóndiga grande, hecha por...
Knepfs: Los knepfs son una especialidad alsaciana y consisten en unas croquetas de queso que se...
Kokotxa: Se llama con el nombre vasco de kokotxa un tejido glandular que cubre la mandíbula...
Koshkera: Plato vasco, uno de los de más enérgica personalidad de esta cocina regional, cuya...
Kugelhof: Pastel alsaciano muy antiguo. Dicen algunos autores que le gustaba a María Antonieta y...
Kulibiak: Receta rusa de pastel caliente a base de pescado o aves. Se puede preparar un pastel...
Kümmel: Nombre alemán de licor preparado con granos de alcaravea, llamados impropiamente...
Kvass: Es una bebida fermentada, gaseosa, ligeramente alcoholizada, procedente de Rusia...
Lamprea: Llamada popularmente "chupapiedras" o "siete ojos", la lamprea es un pez de la familia de...
Langosta: Crustáceo de carne firme y sabrosa, de color pardo rojizo salpicado de manchas amarillas...
Langostino: Crustáceo parecido a la gamba de 15 cm de longitud, perteneciente a la familia de los...
Laquear: Por esta voz se entiende la operación que consiste en embadurnar un ave, cochinillo y...
Lardear: Véase: Mechar.
Lasagna: Las lasagne son uno de los tantos tipos distintos de pasta italiana, típico de las regiones...
Lecha: Sustancia blanca, algo amarillenta, que se encuentra en el interior de los pescados. La lecha...
Lechal: Nombre que se da al animal de cría que mama todavía, y en especial al cordero...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
 

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT