PLATOS DE COCINA DE ENTRANTE: ENSALADA, TAPAS Y PICOTEO:
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
APRENDE A PREPARAR ENTRANTES PASO A PASO
Cocinar entrantes paso a paso
LA COCINA PASO A PASO
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
LA COCINA DE NAVIDAD
DICCIONARIO COCINA ¡NUEVO!
DIETA PARA ADELGAZAR
Aguacate al estilo California
Albóndigas souffles de queso
Ancas de rana al vino blanco
Apio en ensalada y mejillones
Apio-Rábano y ensalada frutas
Arenques a la Livonia
Barquitas de cangrejo
Barquitas de atún
Bígaros al natural
Bollos a la crema de hígado
Brocheta champiñones y cigalas
Caviar de berenjenas
Conchas de bacalao a la Mornay
Conchas de bacalao al gratín
Crema de atún a la parmentier
Ensalada de anchoas
Ensalada de berros con nueces
Ensalada de berros y apio-nabo
Ensalada de buey a la parisién
Huevos duros rellenos anchoa
Pan de pimientos con anchoas
Salchichas y bacón a la brocheta
Salchichas de cóctel al bacón
Tomates Mireille con anchoas
Torta de hojas de acelga
Recetas de entrantesCOCINAR ENTRANTES PASO A PASO:

En este apartado de "abrir boca" nos iremos dando una vuelta por esa sección de la cocina que es un tanto difícil de catalogar y que a los españoles nos encanta: Los Entrantes o, dicho en cristiano, el picoteo, las tapas, los pinchos, es decir, la antesala de una buena comida. Y es que es verdad, hay gente que sale a comer de tapas ya que te permite escoger un menú con múltiples ingredientes y tan variado como quiera la cocina del restaurante que visitas. Es muy difícil aburrirse en una comida de picoteo y, si eres tú el cocinero, puedes ser tan original como quieras.

Aquí os presentamos una variedad de Ensaladas y Entrantes para todos los gustos, todo muy bien explicado, paso por paso, recetas fáciles que os llevará poco tiempo preparar. Iremos aumentando el recetario hasta unos 250 platos, por lo que tendrás una amplia variedad para elegir.

Que lo cocinéis bien amigos,

 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT