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Ensalada de buey a la parisién
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Cocción: 30 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
1 resto de buey hervido (puchero);
8
cucharadas de aceite;
2 huevos;
6 patatas grandes;
1 resto de alubias
verdes cocidas;
2 tomates;
1/2 vaso de vino blanco seco;
4 cucharadas de
vinagre;
2 escalonias;
1 buen puñado de perejil;
sal y pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner las patatas en agua fría salada; hacerlas hervir durante 30
minutos.
Paso 2: Poner los huevos en agua fría y hacerlos hervir durante 10 minutos.
Paso 3: Mientras tanto, cortar el buey hervido (y frío), ya sea a rodajas
finas, ya sea a dados; pelar y picar las escalonias; lavar y picar el
perejil.
Paso 4: Cortar los tomates a rodajas; pelar y cortar a ruedas los huevos
duros.
Paso 5: Pelar las patatas; cortarlas a rodajas finas.
Paso 6: Poner a hervir el vino blanco, luego verterlo hirviendo sobre las
patatas; dejarlo enfriar.
Paso 7: Colocar estas patatas en el centro de una fuente; hacer una
vinagreta; tomar unas cuantas cucharadas para sazonar las patatas;
cubrir las patatas con la carne.
Paso 8: Adornar el entorno del plato con las rodajas de tomate y de huevo
duro y con las alubias verdes.
Paso 9: Espolvorear las alubias verdes, los tomates y la carne con las
escalonias y el perejil picados; rociar con el resto de la vinagreta.
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