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Receta de Bígaros al natural LA COCINA PASO A PASO
 
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COCINAR PASO A PASO
Bígaros al natural

Tiempo de Preparación:
5 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
1 kilo de bígaros; 1 ramillete de hierbas (perejil, laurel y tomillo); 1 diente de ajo; 2 cucharaditas de sal; pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar los bígaros en varias aguas.

Paso 2: Pelar 1 diente de ajo, preparar el ramillete de hierbas (1 hoja de laurel, 1 rama de tomillo y 1 de perejil atados bien apretados con un hilo).

Paso 3: Poner agua fría en una cazuela; añadir los bígaros y el ramillete de hierbas, el ajo, la sal y 5 ó 6 vueltas de molinillo de pimienta (o media cucharadita); calentar a fuego suave; antes que el agua llegue a ebullición, regular a fuego suave; cocer muy lentamente durante 10 minutos; dejar que los bígaros se enfríen en el agua de cocción, luego se escurren.

Paso 4: Servirlos como entremés, acompañados con pan integral o pan de centeno y mantequilla; o para el aperitivo.
 

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