DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON ENTRANTES
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Prepara entrantes paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Recetas de ensaladas
Ensalada de anchoas
Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción de los huevos: 10 minutos. Cocción de las patatas: 30 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
24 filetes de anchoas marinados en aceite; 3 huevos; 6 patatas grandes amarillas; 1 bulbo de hinojo; 80 g de aceitunas negras; 2 escalonias; 2 dientes de ajo; 2 cucharaditas de perejil picado fino; 1/2 vaso de vino blanco seco; 4 cucharadas de aceite; 1 1/2 cucharadas de vinagre; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar las patatas y ponerlas a cocer en agua abundante y salada durante unos 30 minutos; pelarlas una vez cocidas; cortarlas a ruedas; hacer hervir el vino blanco y echarlo hirviendo encima de las patatas calientes; sazonar y dejar que se enfríe.

Paso 2: Mientras tanto, poner los huevos en agua fría al fuego y dejar que hiervan 10 minutos.

Paso 3: Cortar el hinojo a ruedas muy delgadas; quitar los huesos de las aceitunas; cortar los huevos en cuatro trozos.

Paso 4: En una ensaladera mezclar las patatas, el hinojo y las aceitunas; añadir vinagre, aceite, escalonia y ajo picado; remover bien; disponer encima de esta mezcla los trozos de huevo duro y las anchoas; espolvorear de perejil.
 

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