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DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A
PASO CON ENTRANTES
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Ensalada de anchoas
Tiempo de Preparación: 10 minutos. Cocción de los huevos: 10 minutos.
Cocción de las patatas: 30 minutos. Para 6 Comensales.
Ingredientes:
24 filetes de anchoas marinados en
aceite;
3 huevos;
6 patatas grandes amarillas;
1 bulbo de hinojo;
80 g de aceitunas negras;
2 escalonias;
2 dientes de
ajo;
2 cucharaditas de perejil picado fino;
1/2 vaso de vino blanco
seco;
4 cucharadas de aceite;
1 1/2 cucharadas de vinagre;
sal y
pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar las patatas y ponerlas a cocer en agua abundante y salada
durante unos 30 minutos; pelarlas una vez cocidas; cortarlas a ruedas;
hacer hervir el vino blanco y echarlo hirviendo encima de las patatas
calientes; sazonar y dejar que se enfríe.
Paso 2: Mientras tanto, poner los huevos en agua fría al fuego y dejar que
hiervan 10 minutos.
Paso 3: Cortar el hinojo a ruedas muy delgadas; quitar los huesos de las
aceitunas; cortar los huevos en cuatro trozos.
Paso 4: En una ensaladera mezclar las patatas, el hinojo y las aceitunas;
añadir vinagre, aceite, escalonia y ajo picado; remover bien; disponer
encima de esta mezcla los trozos de huevo duro y las anchoas;
espolvorear de perejil. |
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