DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON ENTRANTES
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Prepara entrantes paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Huevos duros rellenos de anchoa
Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción de los huevos duros: 10 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
6 huevos; 1 tubo de crema de anchoa de 50 g; 50 g de mantequilla; pimienta; algunas hojas de lechuga; 1 limón.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner los huevos en agua fría y hacer que hiervan; mantenerlos hirviendo 10 minutos.

Paso 2: Mientras tanto, mezclar la crema de anchoas y la mantequilla; limpiar las hojas de lechuga y lavarlas; escurrirlas; colocarlas en un plato; cortar el limón en cuatro trozos.

Paso 3: Cuando los huevos están cocidos, pasarlos inmediatamente por agua fría y descascarillarlos; partirlos por la mitad; sacar las yemas y añadirlas a la mezcla formada por la mantequilla y la crema de anchoas, mezclar íntimamente; echar pimienta pero no sal, pues la crema de anchoas ya es salada.

Paso 4: Llenar las claras cortadas con este preparado; colocar los huevos rellenos sobre las hojas de lechuga y se adornan con los cuartos de limón.

Trucos y Consejos del
Se puede sustituir la mantequilla por mayonesa y adornar el plato con el resto de salsa, pero ¡cuidado!, sólo una cucharadita de mayonesa por cada medio huevo: mayor cantidad sería empalagosa.

 

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