Bienvenida
Receta de Tomates Mireille con anchoas LA COCINA PASO A PASO
 
Prepara entrantes paso a paso
VER MÁS ENTRANTES
COCINAR PASO A PASO
Tomates Mireille con anchoas

Tiempo de Preparación:
25 minutos (incluido el del alioli). Cocción de las patatas: 30 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
6 tomates grandes; 3 patatas amarillas tamaño grande; 12 filetes de anchoa; un bol de alioli;
el zumo de 1 limón; perejil picado;  sal; pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Vaciar los tomates y espolvorearlos con sal; hacer que suelten el agua.

Paso 2: Lavar las patatas; cocerlas en agua salada (aproximadamente 30 minutos).

Paso 3: Durante la cocción, preparar el alioli; pelar las patatas, reducirlas a puré sin añadir ningún líquido; se incorpora el zumo de limón al bol de alioli; mezclar el puré tibio de patata con el bol de alioli; sazonar.

Paso 4: Escurrir los tomates y rellenarlos con este puré; disponer las anchoas en forma de cruz sobre cada tomate; espolvorear con perejil picado y servir fresco.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT