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Receta de Pan de pimientos con anchoas LA COCINA PASO A PASO
 
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Pan de pimientos con anchoas

Tiempo de Preparación:
30 minutos (la pasta de pimientos debe prepararse 1 ó 2 días antes). Para 6 Comensales.

Ingredientes:
6 rebanadas delgadas de pan de payés sentado; 6 pimientos encarnados grandes (frescos o en conserva); un pimiento pequeño picante o en su defecto una pizca de cayena desleída en una cucharadita de zumo de limón; una cebolla grande; 30 filetes de anchoa; 2 huevos duros;
algunas aceitunas negras; un poco de jengibre; 1 decilitro de aceite de oliva; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Si se emplean pimientos frescos, hay que asarlos directamente en la llama hasta que la piel se hinche y se vuelva negra; lavarlos rápidamente con agua fría, pelarlos y cortarlos en dos trozos; quitar las semillas y cortar la pulpa de los pimientos; pasarlos por el molinillo o por el tamiz y reducirlos a puré; mezclar este puré con el pimiento bien aplastado y la cayena desleída en zumo de limón; añadir el jengibre, salpimentar y luego desleír este puré con aceite de oliva; meterlo en un recipiente de vidrio y dejar maceras durante 24 ó 48 horas.

Paso 2: Más o menos media hora antes de la comida, se cuecen los huevos hasta que estén duros y se enfrían con agua; se pelan y pasan por el molinillo; pelar las cebollas y cortarlas a rodajas que se deshacen en anillos.

Paso 3: Empastar las rebanadas de pan de payés con una capa espesa de la preparación de pimientos; colocar encima los anillos de cebolla y sobre ellos colocar los filetes de anchoa en forma de cruz; extender el picado de huevo duro sobre las rebanadas de pan empastado y colocar en el centro de la cruz formada por las anchoas una aceituna negra.
 

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