Bienvenida
Receta de Salchichas con bacón a la brocheta LA COCINA PASO A PASO
 
Prepara entrantes paso a paso
VER MÁS ENTRANTES
COCINAR PASO A PASO
Salchichas con bacón a la brocheta

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: De 8 a 10 minutos. Para 4 Comensales (4 brochetas).

Ingredientes:
24 salchichas pequeñas de cóctel; 12 lonchas pequeñas y muy finas de bacón.



Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner las salchichas en agua fría y calentarlas pero evitando que lleguen a hervir.

Paso 2: Cortar las lonchas de bacón por la mitad a lo largo; calentar la parrilla; escurrir las salchichas calientes; envolver cada una de ellas en media loncha de bacón; ensartar 6 de ellas en cada brocheta.

Paso 3: Asar las salchichas a fuego suave durante unos 10 minutos dando la vuelta 3 ó 4 veces a las brochetas para que el asado sea uniforme.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT