PLATOS DE COCINA CON CARNE ASADA, GUISOS, BISTECS:
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
APRENDE A COCINAR DELICIOSA CARNE PASO A PASO
Cocinar carnes paso a paso
LA COCINA PASO A PASO
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
LA COCINA DE NAVIDAD
DICCIONARIO COCINA ¡NUEVO!
DIETA PARA ADELGAZAR
Aguja de buey
Albóndigas a la bilbaína
Albóndigas de Buey New Orleans
Asado de buey al espetón
Asado ternera a la crema
Asadura de cordero y lechuga
Bifes en llamas
Bistec a caballo
Bistec con cebolla
Bistec tártaro
Blanqueta de ternera
Brochetas de cerdo
Brochetas de cordero
Buey a la arlesiana
Buey a la borgoñona
Buey a la crema de hígado y jerez
Buey a las ciruelas pasas
Buey braseado a la criolla
Buey hervido o puchero
Buey Stroganoff
Costillas de buey con acelga
Estofado de buey a la asturiana
Estofado de buey a la catalana
Pierna de cordero a la paisana
Ternera rellena con aceitunas
Cocinar recetas de carne paso a pasoCOCINAR CARNES PASO A PASO:

La ternera, el buey, el cordero, el cerdo y etc., ofrecen una infinita gama de posibilidades culinarias y económicas, tanto por la variedad de sabores como del precio de los productos. Sin contar con el amplio surtido de carnes y piezas diferentes que puede proporcionarnos un mismo animal.

Y sí, se nos hace la boca agua cuando estamos esperando que nos aparezca el rojo y jugoso chuletón de buey sobre la mesa, pero... ¿qué me decís de los guisos? Hay guisos que saben a gloria porque combinan a las mil maravillas un aroma penetrante con un sabor que puede ser delicado o fuerte, según el tipo de plato o animal del que se trata.

Y, más aún: ¡La Carne al Asador! ¿Algo que objetar a un cordero lechal asado o un cochinillo?... ¿Y qué podemos decir de unas chuletas de cordero a la parrilla o de una barbacoa de carnes?

Pero bueno, vamos al tajo que ya me está entrando el gusanillo con estas sugerencias carnívoras. Adelante amigos, viva la proteína, entrad en el mundo carnal de la cocina y a triunfar con vuestros comensales,

 

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