La ternera, el buey, el cordero, el cerdo y etc., ofrecen una
infinita gama de posibilidades culinarias y económicas, tanto
por la variedad de sabores como del precio de los productos. Sin
contar con el amplio surtido de carnes y piezas diferentes que
puede proporcionarnos un mismo animal.
Y sí, se nos hace la boca agua cuando estamos
esperando que nos aparezca el rojo y jugoso chuletón de buey
sobre la mesa, pero... ¿qué me decís de los guisos? Hay guisos
que saben a gloria porque combinan a las mil maravillas un aroma
penetrante con un sabor que puede ser delicado o fuerte, según
el tipo de plato o animal del que se trata.
Y, más aún: ¡La Carne al Asador! ¿Algo que
objetar a un cordero lechal asado o un cochinillo?... ¿Y qué
podemos decir de unas chuletas de cordero a la parrilla o de una
barbacoa de carnes?
Pero bueno, vamos al tajo que ya me está
entrando el gusanillo con estas sugerencias carnívoras. Adelante
amigos, viva la proteína, entrad en el mundo carnal de la cocina
y a triunfar con vuestros comensales,