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RECETAS DE CARNE |
Albóndigas de buey Nueva Orleans
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Cocción: 30 minutos.
Para 5 Comensales.
Ingredientes: 600 g de carne de buey picada; 100 g de
mantequilla; 150 g de aceitunas rellenas; 2 cebollas medianas; 1 bote
pequeño de tomate concentrado; 200 g de champiñones; 1 diente de ajo;
sal; pimienta; 1 tallo de perejil; 1 hoja de laurel; 1 ramita de
tomillo.
Cocina paso a paso la receta de albóndigas de buey Nueva Orleans
Paso 1: Se corta la parte terrosa de los pies de los champiñones y se pasan
por agua corriente; se cortan en láminas finas.
Paso 2: Se pelan las cebollas y se pican finamente.
Paso 3: Salpimentar la carne picada y, con un tenedor, ir removiendo para
incorporarle la sal y la pimienta; se divide en cinco partes iguales.
Paso 4: Se da a cada porción de carne la forma de albóndiga; aplastarlas y
disponer sobre ellas las aceitunas rellenas; volver a dar a la carne la
forma de bola.
Paso 5: Echar la mitad de la mantequilla en una sartén y calentarla; cuando
esté caliente, se fríen las albóndigas dándoles vueltas para que queden
igual de doradas por todas partes; se dejan freír durante 5 a 7 minutos.
Paso 6: Añadir el resto de mantequilla, los champiñones en láminas finas y
las cebollas picadas; se fríe durante 5 minutos removiendo de vez en
cuando.
Paso 7: Se abre el bote de tomate concentrado y se echa su contenido en la
sartén; mezclar bien el tomate a los demás ingredientes de la salsa;
agregar la hoja de laurel, una ramita de tomillo y el diente de ajo.
Paso 8: Tapar y dejar cocer durante unos 20 minutos a fuego muy suave.
Paso 9: Se lava el perejil, se seca y se pica finamente.
Paso 10: Se pone al calor la fuente de servir.
Paso 11: Al ir a servir, disponer las albóndigas en la fuente caliente,
cubrirlas con la salsa de tomate y champiñones y echar por encima el
perejil picado.
Trucos
y Consejos del
Estas albóndigas pueden ir acompañadas de patatas al vapor, de
croquetas de patatas o de arroz a la criolla. Tipo de receta: Receta de carne,
Albóndigas de buey.
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