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Receta de Ternera rellena con aceitunas LA COCINA PASO A PASO
Cocinar carnes paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Ternera rellena con aceitunas

Tiempo de Preparación:
30 minutos. Cocción: 1 hora. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
6 escalopas finas y largas de ternera; 300 g de salchichas; 1 trozo grande de intestino de cerdo; 1 huevo; 50 g de mantequilla; 3 escalonias; 1 cebolla grande y 8 cebollitas tiernas o 3 medianas; 3 cucharadas de perejil picado; 1 diente de ajo picado; 200 g de aceitunas verdes; 6 tomates maduros; tomillo; laurel; 1 piel de naranja seca; 1 vaso de vino blanco; un poco de azúcar; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Pedir al carnicero que aplaste bien las escalopas.

Paso 2: Para el relleno: pelar y trinchar las escalonias y la cebolla; unirlas a la carne de las salchichas, previamente deshechas, junto con el perejil, el ajo, la sal y la pimienta; mezclar bien la pasta.

Paso 3: Deshuesar las aceitunas. Dividir el intestino en seis trozos.

Paso 4: Colocar las escalopas bien planas; repartir el relleno sobre cada una de ellas; añadir 3 ó 4 aceitunas por escalopa; envolver el relleno con la carne; introducir cada pieza en un trozo de intestino.

Paso 5: Derretir la mantequilla en una cazuela; cuando esté bien caliente, dorar uniformemente los trozos de carne rellena sin dejar que se queme la mantequilla.

Paso 6: Mientras tanto, pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en trozos pequeños; lavar las cebollitas.

Paso 7: Cuando se haya dorado la carne, añadir las cebollitas para que se doren a su vez, luego los tomates, el tomillo, el laurel, la piel de naranja, el pellizco de azúcar, la sal y la pimienta; dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos; añadir el vino blanco; cubrir y dejar que se complete la cocción.

Paso 8: Durante la cocción, echar las aceitunas deshuesadas en agua hirviendo sin salar durante 3 minutos; escurrirlas y pasarlas por agua fría.

Paso 9: Diez minutos antes de que termine la cocción, retirar el tomillo, el laurel y la piel de naranja y añadir las aceitunas.

Paso 10: En el momento de servir, espolvorear el plato con un poco de perejil picado.

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