|
RECETAS DE CARNE |
Bistec con cebolla
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Cocción: 45 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes: 4 bistecs que pesen, cada uno, alrededor
de 250 g; 2 cucharadas de manteca de oca; sal; 4 cebollas.
Cocina paso a paso la receta de bistec con cebolla
Paso 1: Aplastar los bistecs hasta darles forma bonita.
Paso 2: Echarles sal y dejarlos que se salen durante 1/2 hora; lavarlos con
agua fresca, pues en ese tiempo la sal habrá penetrado en la carne.
Paso 3: En una sartén se pone la manteca de oca, y en esa grasa se fríen los
bistecs por los dos lados.
Paso 4: Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas.
Paso 5: Se fríen con fuego vivo las cebollas para que se doren y se
rectifica la sal.
Paso 6: Servir cada bistec cubierto con una capa de cebollas, teniendo en
cuenta que la carne no debe servirse sangrante. Tipo de receta: Receta de carne,
Bistec con cebolla.
|
|