¿Qué comemos hoy?     Volver a Cocina Paso a Paso   Recetas Fáciles 
RECETAS DE CARNE Bistec con cebolla
Tiempo de Preparación:
15 minutos.

Cocción: 45 minutos.

Para 4 Comensales.

Ingredientes: 4 bistecs que pesen, cada uno, alrededor de 250 g; 2 cucharadas de manteca de oca; sal; 4 cebollas.

Cocina paso a paso la receta de bistec con cebolla
Paso 1: Aplastar los bistecs hasta darles forma bonita.

Paso 2: Echarles sal y dejarlos que se salen durante 1/2 hora; lavarlos con agua fresca, pues en ese tiempo la sal habrá penetrado en la carne.

Paso 3: En una sartén se pone la manteca de oca, y en esa grasa se fríen los bistecs por los dos lados.

Paso 4: Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas.

Paso 5: Se fríen con fuego vivo las cebollas para que se doren y se rectifica la sal.

Paso 6: Servir cada bistec cubierto con una capa de cebollas, teniendo en cuenta que la carne no debe servirse sangrante.

Tipo de receta: Receta de carne, Bistec con cebolla.


Otras Recetas de Cocina Paso a Paso

 ¿Qué cocinas hoy?
 Come a la Carta 
 Recetas Fáciles 
 Cocina Informal
 Cocina Ligera
 Receta Microondas
 Recetas Adelgazar
 La Cocina Española
 Recetas de Niños
 Cocina de Verano
 Recetas de Bebidas
 Cocina de Navidad
 Preguntas de Cocina

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT