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Receta de Costillas de buey con acelgas LA COCINA PASO A PASO
Cocinar carnes paso a paso
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Recetas de buey
Costillas de buey con acelgas

Tiempo de Preparación:
20 minutos. Cocción: 45 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
4 costillas de buey; 750 g de tallos de acelga; 80 g de mantequilla; 150 g de nata; 1 diente de ajo; 1 manojo de perejil; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Limpiar las acelgas y cocerlas como se explica en las anteriores recetas, luego escurrirlas bien.

Paso 2: Se pone la mitad de la mantequilla en una sartén, se calienta bien y luego se añaden las costillas hasta que doren, cuidando que se tuesten bien por ambas caras. Sazonar con sal y pimienta.

Paso 3: Entre tanto se coloca la otra mitad de la mantequilla en otra sartén y se fríen los tallos de acelga y el ajo; se pone a calentar la bandeja; se lava y pica el perejil.

Paso 4: Una vez bien cocidas y doradas las costillas, se colocan en la bandeja caliente.

Paso 5: Adornar el contorno del plato con las acelgas.

Paso 6: Añadir la nata a la salsa de cocción de las costillas y dejar hervir 2 minutos, rascando el fondo con la cuchara de madera para que el jugo de la carne se mezcle bien con la nata, que adopta entonces un tinte rubio.

Paso 7: Verter esta salsa mantecosa sobre la carne y la verdura; espolvorear con el perejil picado.

Paso 8: Servir muy caliente.

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