Bistec tártaro
Tiempo de Preparación: 10 minutos. No hay cocción.
Para 2 Comensales.
Ingredientes:
300 g de bistec picado;
2 yemas de huevo;
1 manojo de perejil;
2 cucharaditas de alcaparras;
4 escalonias;
2
pepinillos en vinagre;
2 cucharadas de aceite;
1 cucharadita de mostaza
fuerte; salsa inglesa o kétchup;
sal y pimienta.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Preparar el bistec picado en platos individuales: separar la carne en dos
partes; modelarla sobre cada plato en forma de galleta gruesa; marcar un
hueco en el centro.
Paso 2: Cascar los huevos separando las claras de las yemas.
Paso 3: En el hueco central colocar una yema de huevo; poner sal y pimienta;
lavar y picar el perejil; mondar y picar las escalonias; picar los
pepinillos.
Paso 4: Rociar cada bistec picado con una cucharada de aceite.
Paso 5: Disponer alrededor de cada bistec una cucharada de perejil picado,
otra de alcaparras, la mitad de las escalonias picadas, 1 pepinillo
picado; servir las salsas aparte.
Trucos
y Consejos del
Cada comensal mezclará estos diferentes elementos según sus gustos y
sazonará de acuerdo con sus deseos con las diferentes salsas, sal y
pimienta.
|