Bienvenida
Receta de Bistec tártaro LA COCINA PASO A PASO
Cocinar carnes paso a paso
MÁS RECETAS DE CARNE
COCINAR PASO A PASO
Bistec tártaro

Tiempo de Preparación:
10 minutos. No hay cocción. Para 2 Comensales.

Ingredientes:
300 g de bistec picado; 2 yemas de huevo; 1 manojo de perejil; 2 cucharaditas de alcaparras; 4 escalonias; 2 pepinillos en vinagre; 2 cucharadas de aceite; 1 cucharadita de mostaza fuerte; salsa inglesa o kétchup; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar el bistec picado en platos individuales: separar la carne en dos partes; modelarla sobre cada plato en forma de galleta gruesa; marcar un hueco en el centro.

Paso 2: Cascar los huevos separando las claras de las yemas.

Paso 3: En el hueco central colocar una yema de huevo; poner sal y pimienta; lavar y picar el perejil; mondar y picar las escalonias; picar los pepinillos.

Paso 4: Rociar cada bistec picado con una cucharada de aceite.

Paso 5: Disponer alrededor de cada bistec una cucharada de perejil picado, otra de alcaparras, la mitad de las escalonias picadas, 1 pepinillo picado; servir las salsas aparte.

Trucos y Consejos del
Cada comensal mezclará estos diferentes elementos según sus gustos y sazonará de acuerdo con sus deseos con las diferentes salsas, sal y pimienta.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT