Bienvenida
Receta de Bifes en llamas LA COCINA PASO A PASO
Cocinar carnes paso a paso
MÁS RECETAS DE CARNE
COCINAR PASO A PASO
Bifes en llamas

Tiempo de Preparación:
8 minutos. Cocción: 80 minutos. Para 8 Comensales.

Ingredientes: 2 kg de chuletas de ternera en un solo trozo; sal; pimienta; 1 copa de coñac; 8 pimientos.



Cocina paso a paso:
Paso 1: Quitar los huesos a la carne, dejándola limpia.

Paso 2: Colocarla en un asador al espetón, arrollándola para que forme un cilindro.

Paso 3: Se quita la grasa y se sazona con sal y pimienta.

Paso 4: Hora y media antes de la comida, se coloca el asador a una distancia de 30 centímetros de la lumbre.

Paso 5: Empezar a darle vueltas a la carne y asar los pimientos.

Paso 6: Cuando esté cocida la carne se sirve en una fuente de metal.

Paso 7: Calentar en un recipiente la copa de coñac, encenderlo con un fósforo, y con cuidado, verterlo sobre el asado, así encendido.

Paso 8: Cuando se apague, se corta en rodajas y se sirve junto con los pimientos asados.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT