Bifes en llamas
Tiempo de Preparación: 8 minutos. Cocción: 80 minutos.
Para 8 Comensales.
Ingredientes: 2 kg de chuletas de ternera en un solo
trozo;
sal;
pimienta;
1 copa de coñac;
8 pimientos.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Quitar los huesos a la carne, dejándola limpia.
Paso 2: Colocarla en un asador al espetón, arrollándola para que forme un
cilindro.
Paso 3: Se quita la grasa y se sazona con sal y pimienta.
Paso 4: Hora y media antes de la comida, se coloca el asador a una distancia
de 30 centímetros de la lumbre.
Paso 5: Empezar a darle vueltas a la carne y asar los pimientos.
Paso 6: Cuando esté cocida la carne se sirve en una fuente de metal.
Paso 7: Calentar en un recipiente la copa de coñac, encenderlo con un
fósforo, y con cuidado, verterlo sobre el asado, así encendido.
Paso 8: Cuando se apague, se corta en rodajas y se sirve junto con los
pimientos asados.
|