DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON CARNES
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar carnes paso a paso
MÁS RECETAS DE CARNE
COCINAR PASO A PASO
Recetas de buey
Asado de buey al espetón
Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
750 g de rosbif; 4 lonchas delgadas de tocino magro ahumado; 2 albardillas de tocino; 2 cucharaditas de sal fina; 3 cucharaditas de azúcar en polvo.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Rodear el asado con las lonchas de tocino magro; envolverlo todo con las albardillas de tocino; atar.

Paso 2: Mezclar en un plato el azúcar y la sal; remover el asado en esta mezcla cuidando que se impregne bien; colocarlo en el asador de la barbacoa (o, en su defecto, del horno); tostarlo a fuego vivo.

Paso 3: Dejarlo cocer a medio fuego durante 15 minutos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT