|
DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A
PASO CON CARNES
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
|
|
Asado de buey al espetón
Tiempo de Preparación: 10 minutos. Cocción: 15 minutos.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
750 g de rosbif;
4 lonchas delgadas de
tocino magro ahumado;
2 albardillas de tocino;
2 cucharaditas de sal
fina;
3 cucharaditas de azúcar en polvo.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Rodear el asado con las lonchas de tocino magro; envolverlo todo con
las albardillas de tocino; atar.
Paso 2: Mezclar en un plato el azúcar y la sal; remover el asado en esta
mezcla cuidando que se impregne bien; colocarlo en el asador de la
barbacoa (o, en su defecto, del horno); tostarlo a fuego vivo.
Paso 3: Dejarlo cocer a medio fuego durante 15 minutos.
|
|
|