Recetas de pescados COCINA DE VERANO
Evidentemente, las comidas de verano tienen un contenido en energía más bajo que las de invierno. El pescado fresco es muy abundante en esas fechas, delicioso y muy saludable.  Además, te ayudan a regular la tensión arterial y contienen Omega-3. Por eso os aconsejamos comerlos al menos tres veces por semana.  ¡Que los disfrutéis!    

COCINA DE VERANO
Atún a la Mahonesa
Atún a la Provenzal
Bacalao con Judías
Estofado de Calamares
Dorada Montecarlo
Rizos de Lenguado
Sardinas al limón
Cazuela de sepias
Bacalao al horno
Vinagreta de bacalao
Bacalao pil-pil
Bonito al pisto
Sepia a la plancha
Sardinas rebozadas
Truchas escabechadas
Merluza al Ron
Clásica de Pescadillas
Pulpitos a la Antigua
Rape Doña Catalina
Salmonetes en Salsa Roja
Salmonetes Fritos
Pescadilla tradicional
Salmonetes al horno
Langosta falsa
Calamares en su tinta
Filetes de lenguado con salsa
Lenguados con crema
Cazuela de merluza
Merluza a la romana
Merluza a la bechamel
Trucha a la navarra
Bacalao a la doble salsa
Besugo a la parrilla
Guiso de pescado
Lenguado al vino
Pescadillas gratinadas

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