Bienvenida
Receta de Bacalao con judías  COCINA DE VERANO
MÁS PESCADOS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de bacalao

Bacalao con judías

Ingredientes:
200 g de judías blancas cocidas, 8 trozos de bacalao previamente remojado, 1 cebolla cortada fina, 2 tomates en trozos, harina, pimentón, perejil picado, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Enharina y fríe los trozos de bacalao en aceite muy caliente. Reserva. Haz un sofrito con la cebolla, el tomate y el perejil, sazonándolo con pimentón, sal y pimienta.

Rehoga durante 15 minutos a fuego moderado. Añade 1 cucharón de agua y el bacalao reservado, y da 5 minutos más de cocción.

En el último momento agrega las judías. Mantén un par de minutos más al fuego; retira y deja reposar.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT