Bienvenida
Receta de Bacalao al horno  COCINA DE VERANO
MÁS PESCADOS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de bacalao

Bacalao al horno

Ingredientes:
400 g de bacalao seco troceado (en remojo desde la noche anterior), 2 patatas cortadas en rodajas, 1 cebolla en anillas, 3 dientes de ajo, 2 tomates maduros en rodajas finas, 1 vaso de vino blanco, aceite.

Preparación, Trucos y Consejos:
Distribuye los trozos de bacalao en el fondo de una fuente para horno (que habrás precalentado). Cubre con una capa de cebollas, otra de patatas y otra de tomates, en ese orden. Incorpora los ajos, a distancia uno de otro.
Rocía con el vino y con 4 cucharadas de aceite. Pon la fuente a horno fuerte durante 20-25 minutos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT