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Lenguados con crema
Ingredientes:
4 lenguados (16 filetes de ración),
1 bote de leche condensada,
2 cebollas pequeñas,
1 zanahoria,
2 yemas de huevo,
1 dl de vino blanco seco,
1 cucharada de mantequilla,
perejil,
pimienta blanca,
sal.
Preparación, Trucos y Consejos:
Pela los lenguados y córtalos en filetes
reservando las cabezas y las espinas (pueden hacerlo en la pescadería),
sazona con sal y pimienta blanca y enróllalos sujetándolos con palillos.
Prepara 1/4 litro de caldo con las cabezas y las espinas de los
pescados, una cebolla y la zanahoria. Unta una bandeja de horno con la
mantequilla y coloca los rollitos de lenguado. Espolvorea con la otra
cebolla cortada a cuadritos muy pequeños y perejil trinchado; riega con
el vino blanco y el caldo de pescado y deja cocer en el horno de 12 a 15
minutos.
Retira los filetes de lenguado de la bandeja y vierte el jugo de la
cocción en un cazo. Pon a fuego fuerte hasta que se reduzca a la mitad;
incorpora la leche condensada y deja cocer a fuego suave, hasta que
espese. Saca e incorpora las yemas de huevo batidas.
Coloca los rollitos de lenguado en una bandeja, saca los palillos y
cubre con la salsa. Sírvelo adornado con un poco de lechuga y un rábano
cortado artísticamente.
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