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Receta de Lenguados con crema  COCINA DE VERANO
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Lenguados con crema

Ingredientes:
4 lenguados (16 filetes de ración), 1 bote de leche condensada, 2 cebollas pequeñas, 1 zanahoria, 2 yemas de huevo, 1 dl de vino blanco seco, 1 cucharada de mantequilla, perejil, pimienta blanca, sal.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pela los lenguados y córtalos en filetes reservando las cabezas y las espinas (pueden hacerlo en la pescadería), sazona con sal y pimienta blanca y enróllalos sujetándolos con palillos.

Prepara 1/4 litro de caldo con las cabezas y las espinas de los pescados, una cebolla y la zanahoria. Unta una bandeja de horno con la mantequilla y coloca los rollitos de lenguado. Espolvorea con la otra cebolla cortada a cuadritos muy pequeños y perejil trinchado; riega con el vino blanco y el caldo de pescado y deja cocer en el horno de 12 a 15 minutos.

Retira los filetes de lenguado de la bandeja y vierte el jugo de la cocción en un cazo. Pon a fuego fuerte hasta que se reduzca a la mitad; incorpora la leche condensada y deja cocer a fuego suave, hasta que espese. Saca e incorpora las yemas de huevo batidas.

Coloca los rollitos de lenguado en una bandeja, saca los palillos y cubre con la salsa. Sírvelo adornado con un poco de lechuga y un rábano cortado artísticamente.

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