Bienvenida
Receta de Truchas escabechadas  COCINA DE VERANO
MÁS PESCADOS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de trucha

Truchas escabechadas

Ingredientes:
4 truchas limpias y troceadas en cuartos, 1 cebolla en anillas, 3 dientes de ajo en rodajitas, 2 hojas de laurel, 8 granos de pimienta negra, harina, vinagre, aceite, sal.

Preparación, Trucos y Consejos:
Reboza los trozos de trucha en harina y fríelos hasta que se doren levemente. Retira y reserva. Limpia el aceite con una rasera, y echa en él la cebolla, los ajos, las hojas de laurel y la pimienta.

Un minuto después agrega 3 cucharadas de vinagre; incorpora la trucha frita, déjala impregnarse durante 2 minutos y apaga el fuego.

Se recomienda servirla fría, después de un día de reposo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT